Возврата к социализму не будет?!

Эй! Правда! Ау! Где ты!
Куда ломанулась опять!
Отдалась громиле-госдепу?
В храм  Астарты  ушла   танцевать?

Защитницей Права стала?
(Сколько дают за фунт права?).
Вознеслась? Морально упала?
Налево? Либо направо?

Ау! Жестокая! Где ты?! Явись!
Расскажи  для почина
О теневиках-личинках,
"Мутировавших" в президенты!

О старом поганом быдле,
Пролезшем в новую "знать"!
Скажи честно о том, что было!
Не смей ничего скрывать!

Чтобы  снова рылом базарным
Иуды Свет  не затмили!
Чтоб Правды Алое Зарево
Взошло бы в полнеба, как минимум!

Мы не хотим "назад",
К  "Вчерашнему"Социализму!
Мы хотим вперед —
К Завтрашнему Коммунизму!

Там ВорАм —
ПРИДЕТСЯ  "СИДЕТЬ"!
Лжецам —
От стыда покраснеть!


Рецензии