Когда появляются проблемы...

Когда появляются проблемы,
 через мышление стараемся те
разрешить,
в спокойствии  нет дилеммы,
в том разрешаем себе
счастливым быть.
Использовать ум необходимо,
как ноги используются для
ходьбы,
когда необходимости в том
нет,
в Безмолвии  находись незримом,
осознанно в Пространстве чистоты.


Рецензии