Зачем пришёл?

Зачем пришёл - и сам не знаю.
Меня не хочешь видеть ты.
Хоть по ночам опять мечтаю
Увидеть милые черты.

Ты мне прислала приглашенье
К себе на свадьбу. И теперь
В твоих глазах ищу прощенья.
Я так люблю тебя! Поверь!

Жених твой на меня косится,
И ходит гоголем вокруг.
Неужто он тебе приснится?
Любовник он твоих подруг.

Ему не важно кто ты, что ты.
Важней твоей семьи бабло.
Важнее посещать курорты,
А думать о тебе - потом.

И у меня тут цель родилась:
Тебя ему я не отдам!
Уж слишком долго ночка длилась!
Гоню всю темень по углам!

10.05.2020


Рецензии