Ленин и слабоумные

Брызжут слюной на Покойного,
Умершего сто  лет назад, —
Потому что иного не могут,
Не умеют  и не хотят!

Не способны произойтись
В Человека — из обезьяны! —
Боятся, как черт креста, Мысли!
Дышат парами дурмана!


Рецензии