Памяти эльдара рязанова

"У природы нет плохой погоды",
Потому что это божий дар.
Принимаем прожитые годы,
Так писал любимый наш Эльдар.

"В моей душе покоя нет,
Весь день я жду кого-то".
Писал Рязанов , как поэт.
На стих ложилась нота.

Трудолюбивый с малых лет,
Хвала ему в награду.
Смотреть мы будем сотню лет
"Гусарскую балладу".

Он не Ришар, не Клод ван Дам,
Но жизнь прожил не даром.
Штаны последние продам,
Скажу всем: " С ЛЕГКИМ ПАРОМ!"


Рецензии