Чары. С пренаипрекраснейшей!

  Когда с Тобою рядом я, с нежнейшей
И пренаипрекраснейшей,
Благодарю Тебя за всё зари восходами,
Шумом листвы, с утра чарующей,
И пеньем птиц  в ветвях черёмухи  цветущей,
И дивной красотой садов влекущей!


Рецензии