486. Наш сын повторенье твоё

Вспоминаю годы молодые,
Давно повенчались мы с тобой.
Была любимою женою
Ты мой милый супруг дорогой.

Все годы наши проходили
В мире, любви и согласии.
Утром нехотя расставались,
Домой приходил ты с радостью.

Вкусно ужином тебя кормила,
Массажем тело ласкала твоё.
Говорил:-"Спасибо, милая,
Рядом присядь, отдохни со мной.

Расскажи как по мне скучала,
Как ждала, о чём думала ты?
О чём твоя душе молчала,
Весь день средь домашней суеты.

Беседу с тобой начинала,
Как скучала по тебе вдвойне.
Мне сердце моё подсказало,
Скоро сыночка рожу я тебе.

Родится весь в папу красивый,
Умный, добрый, смелый и сильный.
Я буду любить вас обоих
Вы главные в жизни мужчины.

Засверкали счастливые глаза,
Взял на руки, прижимая к себе.
Проси, что хочешь любимая,
Весь мир за сына подарю тебе.

Теперь вот любуюсь сыночком,
Не забывая образ родной.
А ты смотришь на нас с высОка,
Наш сынок повторенье твоё.

Е. Л.


Рецензии
Людочка, замечательное стихотворение!
Очень хорошо рассказали о жизни с любимым, с большой любовью и теплом!
Да, он смотрит на вас с Неба и радуется вашим успехам, и видит, как сын на него похож!
Он всегда рядом!
Спасибо большое за такое прекрасное стихотворение, полное любви!
Радости и счастья Вам желаю!
С теплом души,
💖💖💖😊
Юлия

Юлия Серова 3   30.10.2021 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Юлия за такой добрый и душевный отзыв.

Людмила Евгеньева   30.10.2021 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.