Моей стране

Нет уже давно идей
Для сплочения людей,
Что живут в стране моей
И страдают вместе с ней.

Что же будет завтра с ней,
Наступление светлых дней
Или крах надежд людей
И бессилие властей.

Кто оптимист или дурак,
Кто патриот или чудак,
Твердо знают, что и как,
Завтра будет что и как.

Со страной мы все прошли,
Кризисы, обвалы были,
Жаль, что мало нас людей,
Верящих что все окей.

Большинство уже не верит,
В то что можно нас сплотить,
Моя скромная персона,
К меньшинству принадлежит.
 


Рецензии