Божественный сонет

Как птица я взмываю в небеса,
Со мной случаются такие чудеса.
Я представляю, что лечу на свет
И слушаю божественный сонет.

На землю льётся музыка небесных сфер,
В ней растворяется невидимый барьер
Между мирами неба и земли,
Чтоб люди все легко летать смогли.

13.05.2020
Лучезара


Рецензии