Война со шприцами

Мой прогноз таков:
Медики победят на войне,со шприцами,и излечат больных.
А позже шприцы будут валяться под ногами...
Это -кончилась война.
Медики,к сожалению,выживут из ума,от стресса,
И все шприцы убьют навсегда!!!
Чтоб не было больше пандемии,
Так как боятся ее.

И взойдет новая заря!!!


Рецензии