Ждать, надеяться на чудо

Ждать,надеяться на чудо,
Что вот-вот произойдёт,
Что вот-вот из ниоткуда
Счастье в руки упадёт,
    Мне не лень.Но,к сожаленью,
    Улетая в облака,
    Счастье-то мираж,виденье,
    Призрак,тень,увы,пока.
Я когда-нибудь устану
Лёжа думать и мечтать
И тогда уж точно стану
Что-то делать,а не ждать.
26.02.13.


Рецензии