Вместе навсегда

Если  песня  нравится , если   хвост  трубой,
Значит вместе справимся , милая  с  тобой,
Сделаем    мы   оба  ,  как  по   нотам   всех,
Фальши меньше что бы,был для нас успех.

Может быть как в спорте, марафон бежим,
Тут   уж    вы    позвольте   ,  всюду   виражи,
Если  нужно    оба   ,    вместе    поднажмём,
И   конечно   дружно   ,  первыми    придём.

А   на    самом    деле   ,   мы     одна   семья,
И    успех     поделим      вместе     ты     и    я,
Нам   совсем  не  ново,дважды  два  сложить,
Новый  день  по   новой  ,  начинаем   жить.

Встретились   когда   то    ,   раннею  весной,
Я    тебя    сосватал    ,   стала    мне     женой,
И   с  тех пор   поверьте  ,   не   разлей  вода,
Мы   до   самой   смерти , вместе   навсегда.


Рецензии