Май

Цветущих яблонь белые шатры
Опять раскинула природа
Смотри и наслаждайся до поры
Пока не скуксится погода…
Собьет дождем цветочные розетки
И дефиле показов оборвутся
И яблони как хмурые кокетки
На землю нехотя вернутся…


Рецензии