да болезнествуют мои лг! с профсоюзной демонстраци

да болезнествуют мои лирические герои!
репортаж с профсоюзной демонстрации моих лги
06:53
Публикация номер 7145

да здравствуют порабощённые освободители народов дружественной колониальной африки!

да здравствует угнетенные негры соединённо-северной Америки!

за здравствует ещё и ещё разные наши друзья!

да болезнествуют мои лирические герои!

ну, считаю профсоюзно-партийное собрание моих лирических героев открытым.
прошу президиум занять свободные места под трибуной.
председательствовать буду я как полноправный член профсоюза моих лирических героев.
возражений воздержавшихся нет.

итак, перейдем к поимённому голосованию:
что кто вчера пил?
я - нет;
нет, ребята-демократы - только чай;

чёёёрррт...
никого в зале.
эх, старость, срасть...никто в постель стакана не подаст, утки...
все лирические герои - предали, оправдываются, будто автор их наградил неизлечимой стадией алкоголизма...
брехня.
вот, смотрю в окошко моего персонального виртуального телевизора:
показывают демонстрацию всех моих лги,
вот, они дерутся пьяные с какими-то встречными ЛГБТ,
это, не помню, аббревиатура войсковых частей секрета рей.
собственно, собрание считаю закрытым.
хотя двери оставляю чуточку приоткрытыми для новичков.

                13 мая 2020 года примерно 07:03

***


Рецензии