Белюня

Белочка -Белюня!
Что ты , как котёнок ?
Бегаешь по комнате...
Ты ведь не ребенок !
Лапки скромно сложила,
А глядишь упрямо :
"-Вас я не спросила,
что мне делать надо !"
Хвостиком взмахнула
И пошла ,гордячка ,
Мягко расправляя
Коготки на лапках .
Оглянулась медленно
И, сверкнув глазами,
Побежала весело ,
Быстро ,с виражами .
"-Пусть я как котенок ,
Вам какое дело !
И не смейте портить
Кошке настроенье!"
Автор : школьница А.Зиновьева .


Рецензии