Взгляд зелёных глаз...

Твой зелёный взгляд так манит.
Я хочу лишь одного,
Чтобы сердце вновь не ранить,
Ощутить душой тепло.

Знаю что не так уж скоро
Я услышу голос твой.
Грусть таиться у порога
И крадёт в ночи покой.

Ты услышь меня, родная,
На рассвете песней птиц.
Пусть твоя душа узнает,
Что у чувства нет границ.

Помолись за это Богу,
Свеч поставь у алтаря.
Коль судьба моя так строга,
Я прошу тебя любя.

Не тревожь своё сердечко.
Это будет только зря.
Время нам готовит встречу
Где стоит свеча твоя.
 
13.05.2020


Рецензии