Стихотворец

Имеет стихотворец дар особый.
И иногда он видит, что зарыто под сукно,
И может рифмою, крылатым словом,
Он рисовать, что взгляду не видно.
Красивое он нарисует.               
Дурное мудро обличит.                Смешное метко зарифмует.       
И музыку он в песню обратит.


Рецензии