Творчество

** Да, Богу  по плечу  любое   звание,
Святой, Великий, Всемудрейший, наконец,
Но понимая в мире  место созидания,
Ему присвоено, как главное и емкое ТВОРЕЦ!

Конечно, есть  любовь, работа, дети,  внуки,
Жаль, к ним  со  временем  слабеет интерес,
А в творчестве  волнуют даже творческие муки,
И увлекателен не только результат, но и процесс.
               * * *
Ты   выше  счастья   не   найдешь  нигде,
Чем  жизнь  в  любимом, творческом труде.


Рецензии