Ситуация

Чистосердечно распахнувши грудь,
Восход зари мы у костра встречали.
Нас окружала будничная жуть,
Куда мы возвращаться не желали.

В глазах пылали отблески огня.
Порывы ветра искрами играли.
Порхала между нами мысль одна,
Но разные дороги ожидали.

Язвила ситуация, как жало,
Ей претила идея интеграла,
Крушения надежд ей было мало,
Она мостки спалила у причала.


Рецензии