Я скучаю! - Я очень скучаю!

Я скучаю! Я очень скучаю!
Где ж ,ты? Где ж,ты? Родная моя?
Как живешь? Ты, моя дорогая?
Так хочу! Я увидеть тебя...

Уже вишня цветет под окошком,
Майской зеленью дышит трава,
Мне увидеть тебя бы немножко,
У судьбы бы тебя "своровать!

Заглянуть бы с любовью в те очи,
Что однажды пленили меня,
И сказать тебе: Милая,Очень!
Я люблю!-Не могу!- Без тебя!

Без тебя мне! Ужасно тоскливо!
На душе словно сумрачный день,
Нету радости! Нет перелива,
И любовь будто спряталась в тень...

Я скучаю! Я очень скучаю!
Где ж, ты?! Где ж, ты? Родная моя?
Белый Май мою вишню качает,
Нежным цветом духмяным маня...
нв


Рецензии
Как Есенин, здорово! 👍

Сергей Колотько   14.05.2020 11:08     Заявить о нарушении