Уж лет немало...

Уж лет немало,прыть уже не та,
Морщинки вязью на лицо упали,
И лишь душа,как прежде ,молода,
А вот болезни разные достали.
Стараюсь все ж,друзья,не унывать,
И делом занимаюсь я, поверьте.
Но твердо знаю,всем не избежать
Нам в этой жизни старости и смерти...
Не повод в панику впадать,я это знаю,
Я в этом мире многое люблю,
И каждый день молитву повторяю,
И Господа за жизнь благодарю!


Рецензии