Волк

Серый волк был ранен тяжело,
В лесу,где хищники норовят напасть лишь сзади.
Он не сдавался всем назло,
Перегрызая горло наглым тварям.

Просто шёл, хромал и полз,
Никогда не нападая первым.
Без понятия ответа на простой вопрос -
"Чем он давит окружающим зверям на нервы ?"

За лесом, озеро кристально-чистое,
Ещё пол ночи, и волк доберётся до него.
Потом рассвет, и солнце золотистое,
Как плот, сойдёт и ветхое бревно.

И вот, в зоне видимости возвышаются горы,
Вершиной которых, он плыл овладеть.
Весь путь, были глупые споры,
Весь путь, для того, чтобы в конце умереть.


Рецензии
Мне очень нравятся волки, они необыкновенные!
Думаю, что тоже когда-нибудь о них напишу.

С уважением к Вам!

Елена Султан   03.06.2020 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.