Не бойся! Соберу в ладони...

Не бойся!
Соберу в ладони
Радугу хрустальных рос
И в море бренном не утонем -
Среди морских печальных звёзд...
 
Мы не утонем… Просто верь мне!
В наш ласковый волшебный лес
И каждому пускай по Вере  -
Сиянье чистых глаз небес…
 
Сиянья нам, кто так незримо
По жизни за руку ведёт
И так порой неизъяснимо
Зовёт в таинственный полёт…
 
Зовёт…
И дарит сердцу крылья -
В моей руке твоя рука! -
И по' небу вдвоём уплыли
Два Лебедя
                за облака…


Рецензии