Мой мотылёк

Был мотылёк счастливым,радостным,беспечным,
И многое казалось в радужных тонах,
Он пережил трагедию,потерю,горе,
Но научился жить,чтоб не пропасть.

Надежда теплилась на  счастье,
В награду свыше даровали мотыльку любовь,
От одиночества он сник,
Ещё чуть-чуть завял бы,
Погиб бы маленький мой мотылёк.

Пархал, парил, все буйство чувств,
Душевных красок,
Мой мотылёк не знал всех таинств,нежности любви,
Сердечко билось,трепыхалось,
От безрассдуности  и от  самой любви.

История закончилась печально,
Есть сказки и с трагически концом,
Мой мотылёк истерзан весь, изранен,
Не в силах излечить теперь его никто.


Рецензии