Твоя улыбка

Твою улыбку знаю настоящую,
Что отличается морщинками у глаз,
Такую откровенную, манящую,
Закрыв глаза - я вижу каждый раз.

В твоей улыбке вижу откровение
Твоей любви и нежной и безумной,
Мне так и хочется уйти в забвение,
Но остаюсь всегда благоразумной.

Своей улыбкой нарисуешь счастье,
В моих глазах, моей душе и сердце,
Уже давно я стала твоей частью,
Уже давно открыла в душу дверцу.

26.04.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии