ода молодохсти - 7144

ода молодохсти
06:36
Публикация номер 7144

о, какая это штука - молодохсть!
занимательная, занимательнейшая!
я её хочу успеть воспеть,
чтоб взять нот хотя бы шесть
на выдох или вдох - с тем,
чтобы получился гимн: у ней шея
большЕе, чем у жирафа, но львы
не едят у жирафа шерсть -
потому рычат во сне вместо храпеть -
да львы ни при чём - знаете ль вы,
что у жирафов тоже бывает молодохсть?
несомненно; исключительно из-за львов;
африка; всё равно холод в кость -
а победа? что, ветеран, участник? слеза ль? ВОВ.

                13 мая 2020 года примерно 06:44

***


Рецензии