Я коснулась нежно твоих губ

Я коснулась нежно твоих губ....
Растворилась в страстном поцелуе.
Словно в сказке стал ты сердцу люб....
Подарив истому не земную.

Таяла в объятьях, как свеча..
Отдавалась жадно, без остатка...
Я была с тобою горяча...
Мне с тобой безумно было сладко...

Вспоминаю этот яркий миг.
Миг слияния, сплетенье душ и тел.
Этот стон. И наслажденья крик.
Ты был страстен, ты был очень смел.

Я тебя желаю вновь и вновь,
Прерастаю я к тебе душой.
Так рождается огромная любовь,
Так рождается и радость и покой.

13.05.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии