Раздайся, душа. развернись!

Раздайся, душа. Развернись!
Не время взирать на итоги.
Еще продолжается жизнь.
Еще тем для творчества много.

Стихов зеленеют сады -
у каждого есть свой садовник.

И время на эти труды
с улыбкой глядит.
И с издевкой.


Рецензии