Доброе утро

Ты еще спишь, наверно,
С головой в одеяло укутан.
Позвони, как прочтешь записку,
А пока что –            
                доброе утро!
Иду босиком до кухни,
Завтрак без сахарозы.
Ароматом уже встречают,
Еще не завядшим,
                розы.
Волосы словно бесы,
Вьются, как любишь ты.
Я их обстригу, наверно,
Но если ты против,
                скажи.
Вообще, говори побольше,
До мурашек, своими словами...
Да знаю, другие, точно,
Ты любишь моменты –
                молчанья.
На сегодня еще нет планов.
Кофе – в чашке. Омлет – на плите.
А пока что – доброе утро!
                С любовью,
                твоя Т.
18.08.16


Рецензии