Крамольная откровенность!!!

На всякий случай верим в бога , мысли преследуя а вдруг ,
эа отрицанье нас постигнет какой - то ни было недуг ?
Боимся правды - обличений и руку помощи подать ,
не в состоянии смиренье , в покровах душ мы обуздать .
Волне предавшись раболепной , Иуду жаждем восхвалять ,
хвостом из льстивых пиететов , с щенячьей ласкою вилять .
С надеждой вечною на чудо , мы засыпаем и встаем ,
в челне беспечности активной , по глади будничной плывем .
У тех кто это понимает ? Печалью явной скован взгляд ,
власть и народ для тех предстали , как волк и семеро козлят !!!
#Никул 


Рецензии