Прощание

Вот и встретили мы рассвет,
Наш последний рассвет с тобою.
Я прощаюсь с тобой навек,
Я навек прощаюсь с тобою.
Не наступит наш с тобой день,
Наша ночь не придет к нам тоже,
И уходит в забвение все,
То чем связаны мы с тобою...
Скоро музыка загремит,
Понесут бездыханное тело
И толпа родных и друзей ,
Плача будет брести за тобою.
А потом придет пустота,
Одиночество,боль утраты.
Я навеки останусь одна...
Я наверно с тобой умерла...
На душе моей пустота,
Пустота,пустота,пустота....
Все вокруг мне твердят: крепись!!
Надо жить и детей растить.
Только как я могу жить,
Если сердце ты взял с собой...
Всё вокруг кричит :его нет!?
Его нет больше рядом со мной!?
Но скажите: как же мне жить
С окровавленною душой?!
Время лечит,все говорят,
Всё проходит,пройдет и боль,
Но останется пустота
Без тебя,без тебя мой родной.
октябрь 2007 


Рецензии
Унывать не стоит! Это точно
Лучше улыбнитесь всем и срочно...
Тем кто даже в общем не достоин
Мир наш так уж творческий устроен!

Олег Мюллер   14.05.2020 06:59     Заявить о нарушении
Олег,спасибо Вам за тёплые слова!
Они моей душе необходимы
И верю,что найду в себе я силы,
когда такое пережить смогла...
С благодарностью,Наталья.

Наталья Грицкевич   14.05.2020 10:22   Заявить о нарушении