Коронавирус

Чтоб вирусу не дать поживы,
На улицу мы не пойдём.
В уюте будем, вместе, живы!
Что выпить и поесть, найдём.
Это поможет сокращенью
И полному уничтоженью
Коварного врага людей.
Держитесь дальше от дверей!
Давно с семьёй вы не сидели?
Вот, пообщайтесь хоть сейчас.
Детишкам сделайте наказ,
Чтобы ребята поумнели.
А то - всё времени вам нет!
Сидите дома! - мой совет.


Рецензии