Болотный кипарис

Дай утонуть
В зеленой жиже твоих глаз
Твоё болото полно химии и соединений
Непонятных мне органических веществ
Я пойду на дно
Стану еще одним разлагающимся микроорганизмом
Ты напишешь после,-
Я знал много прекрасных женщин
Некоторые
Тонули от своих чувст
Но только ты была вершиной моей пищевой цепочки
Только ты
О прекрасная из непотопляемых
Среди обычных клюкв, голубик и болотного кипариса.


Рецензии