Ню-13

Блондинка

Разыскивается девушка:
Блондинка - от Дали;
Прическа - от Серова;
Глаза - от Иванова;
Улыбка - от Джорджоне;
Корсет - от Боттичелли;
Голос - от Марии Каллас;
Походка - от Ренуара;
Характер - от да Винчи;
Манеры - от D&G;
С шорокою Душой, - тогда она Моя!

13 мая 2020


Рецензии