От чего болеет человек

Болезни тела человека все
От низко-вибрационной пищи.
К ним относится плоть мёртвых всех существ.
Внутри себя могилу создавая, каналы забивая
Вы взращиваете внутри себя червей.

Они растут, присасываются к вашим органам
И образуя раковые опухоли выкачивают
Всю энергию у вас. И в 70 лет здорового
Среди таких не встретите, он весь больной,
Морщинистый и выжатый словно лимон.

Возьмём другой пример -аскетов,
Питается растительною пищей по чуть-чуть.
Они до старости живут и к докторам не ходят,
На мир  с улыбкой и с любовью смотрят
И подбадривают всех. Своё мышление во всём имеют
И мудрости багаж есть их удел.


Рецензии