Меры учтены

Когда не надо что-то ждать,
когда уйдёт печаль.
Мы будем просто так молчать,
смотря,быть может,вдаль.
Тогда с тобой,наверняка,
мы будем счастливы.
В моей руке твоя рука
и меры учтены.

  Когда пройдёт эта игра,
  то мы увидим свет.
  Таким,каким он был вчера,
  его уж больше нет.
  Тогда с тобой сбегая вниз,
  мы будем сражены.
  Вот только вдруг портал завис,
  но меры учтены.

Когда не надо будет ждать,
когда уйдёт печаль.
Мы будем также всё молчать,
смотря,как-будто, вдаль?
Тогда увидим мы людей,
лишь только со спины.
Не будет никаких идей,
ведь меры учтены.


Рецензии