И было танго...

Май победой гремел,как седой дирижер танцплощадки,
Вальсом всех закружил и весною запел,
Я искал её взгляд и терял,как играл от смущения в прятки,
От того,что опять подойти не решил,не посмел...
На мгновение гром...под расскат духового оркестра,
Приближаясь,ты словно плыла по волнам,
И когда на двоих для дыханья не стало нам места,
Прошептала: "вот танго любви...я дарю его вам..."

И было танго,на двоих было танго,
Словно не было эха войны и весны океан,
Белой чайкой,ты была белой чайкой,
Той,что так дорожил и так ждал капитан...

Тихий вечер дарил нам прохладу аллеями парка,
Провожали закат и с надеждой встречали рассвет,
И сирени пьянил аромат и по прежнему танго,
Нас венчало и мы не посмели сказать ему нет...

Пусть останется танго,бесконечное танго,
Словно не было эха войны и весны океан,
Белой чайкой,просто будь белой чайкой,
Той,что так дорожил и так ждал капитан...

Пролетели года,отзвучали на танцах оркестры,
Не забыть мне весны,дирижера и май 45,
Рядом нет больше той,что когда-то назвал я невестой...
Но из памяти ИХ НИКОМУ!НИКОГДА!НЕ ОТНЯТЬ!!!

Где было танго,на двоих было танго,
Словно не было эха войны и весны океан,
Белой чайкой,ты всегда будешь чайкой,
Той,что так дорожу и люблю я...седой капитан...


Рецензии