Жрец

 Ударил в бубен жрец,
на землю лейся дождь,
и пусть жаре конец,
нальётся соком гроздь.

И трепещите вы,
что веры нет Богам,
пусть гром и свет грозы,
вселяет страх сердцам.

А в ком сомненье есть,
проклятие небес,
вам ада чрево здесь,
угаснет ваша спесь.

И сорок сороков,
Египетских Богов,
на Землю тех грехов,
низвергнутых основ.

И снова в бубен бьёт,
раскрашенный шаман,
как ветер он поёт,
здесь тучи - не обман.


Рецензии
В этом году столько аномалий с погодой,что хоть на самом деле за помощью надо обращаться к шаманам,а не к гидрометцентру.

Анциферов Вячеслав   26.06.2021 15:30     Заявить о нарушении