Москва не верит ничему

Москва не верит ничему
При чём тут плач и слёзы?
Она живёт по-одному,
В её душе морозы
И ничего не разберёшь,
Когда, к чему готова
В ней праведна и дурь и ложь
А, может быть, и слово…


Рецензии