Клещей похоже больше ста

Клещей, похоже,  больше  ста…
И это – виды, а не штуки…
И совесть каждого  чиста.
Природа развязала руки…
Вернее лапки у клещей
И делай всё, что хочешь с нами.
И жалко только лишь детей.
И только бы вернулась память…


Рецензии