глаза цвета

они думают что
у меня глаза цвета неба
но на самом деле нет ничего
кроме чёрного космоса
редких звёзд в нем
Гагарина
вопрошающего
ну когда же на Землю
тонкую и беззащитную
но никак не
только падаешь
и в огне и в смерти
потом всё
это небо но
в тучах полных белого снега
и кто-то
участливо спросит
ты как
я? норм


Рецензии