родина слонов

наверно если ты хочешь править
крови не стоит бояться но не своей чужой
балансировать на канате на тонкой грани
можно вечно в стране большой
где солнце всходит в разных точках в течение девяти часов
где каждый житель знает что нет пощады
на любой стороне точных как гильотина весов
нет спасенья значит оно на Руси и не надо

власть здесь впрочем живёт сама по себе
вырвался в князи вот и забудь о прошлом
тем кто не смог – рефреном - больших побед
елей в уши лить бесконечно можно
если в текущем моменте только лишь стыд и боль
а в грядущем – нет ничего что свято
кто-то делит страну на куски поперёк и вдоль
тех кто против относят к колонне пятой

после нас хоть потоп - вот девиз для имущих власть
нет народа только больное быдло
покуражатся те что успели – всласть
нет Отечества есть только слово «было»


Рецензии