Мелодии весны

Зелёный луг, зелёные деревья
И одуванчиков медовый аромат.
Лесные птицы мелодичной трелью
Выводят ноты утренних сонат.

Преобразилась дикая природа,
Играет ветер нежный полонез.
Пришло опять цветное время года,
И мир зелёный от тепла воскрес.
13.05.2020


Рецензии