Моё лекарство

Наивные рифмы отводят беду -
Лекарство моё эксклюзивное.
Опять по судьбе я чужой бреду
Под брань твою ненормативную.

Другую вселенную не разгадать,
Пугает чёрными дырами.
Спасает рифмованных знаков тетрадь
С придуманными креативами.


Рецензии