Повяжите яркий шарф

Повяжите яркий шарф на шею,
На дворе так сильно дождик льёт.
Непременно шарфик вас согреет
И, как лучик тёплый, к вам прильнёт.
 
Настроенья нет, хандра напала:
Показалось так ещё с утра...
Под ногами листья в цвет опала
Ветер гонит лихо со двора.

И с листвой уходит всё плохое,
Заберёт сезон дождей всю грусть.
У природы в полном всё покое,
И у вас все так же будет пусть!

05.11.16


Рецензии
У людей тоже всё в покое, только пока не все знают об этом.

Иван Радион   02.07.2020 06:21     Заявить о нарушении
Наступил век прозрения, надеюсь проснутся все уже и поймут, что важно в жизни.

Елена Билюк   02.07.2020 10:51   Заявить о нарушении