Жить - то хочется



Жизнь разнообразная, нескучная
Пролетела стаей диких птиц.
То клонилась ивою плакучею,
То сверкала сполохом зарниц.

Незаметно время пролетело.
Стал красавцем - великаном внук.
Внучка подрастает. Им всецело
Отдаёшь себя и сердца стук.

Навещают давние подружки,
Интернет – не на последнем месте.
Но настойчиво твердит кукушка:
Есть конец у каждой славной песни!

Даже, если жизнь есть после смерти,
Пусть там рай цветёт, благоухает,
Каждому жить хочется, поверьте,
В стороне, что сердце согревает!


Рецензии