Слово не воробей

Слово-не воробей.
Вылетит-не поймаешь.
Вышло так, не жалей.
Дальше вперед шагаешь.

Сколько ещё разных птиц
Выпустишь ты случайно. 
Только не падай ниц.
И не впадай в отчаянье.

Не выпускай ворон,
Голуби пусть летают.
Там ведь все видит Он.
И обо всех все знает!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.