Ломая струны, словно нити

    Борису Рыжему

Ломая струны, словно нити,
Они теряют чистый свет.
Нет больше никаких открытий.
Нет радости и счастья нет.

У времени хватает силы,
Чтоб вдохновенье поддержать.
Травою заросли могилы,
Чтоб от любви не отвлекать.

13 мая 2020г.


Рецензии