Лёгкое дыхание

(Рисунок Светланы Бобровой «Лёгкое дыхание»)


Весна! Как дышится легко!
И все проблемы далеко,
Гуляю в ясный, тихий день.
Забот исчезла злая тень,
Всё синее и голубое,
Я знаю – это не земное.
На сердце лёгкость, не тоска,
Ушли проблемы навсегда,
Болезней сгинул хоровод,
Ведь после смерти нет невзгод.
1 мая 2020 г.


Рецензии