День Девяти Мучеников Кизических

День Девяти Мучеников Кизических..
За веру пострадали , за Христа..
От сердца обличили всё язычество
Страдали ради Бога до конца.

Молитва Им - поможет от болезней..
Найти работу, и в земных делах..
Любовь к Творцу в который раз воскреснет
В молитвах с нами – в мыслях и словах!


Рецензии